1 تعليقات

الجمبري (الروبيان) المشوي مع صلصة الصويا


المقادير
1 / 4 كوب صلصة الصويا
2 ملعقة شاي زيت السمسم
2 ليمون يتم عصرها
2 ملعقة شاي عسل
2 قطعة من الزنجبيل المفروم
4 فصوص ثوم  المفروم
1 / 2 كوب زيت الكانولا
جمبري (روبيان) كبيرالحجم حوالي (21-24)  مقشر وينظف
4 ملعقة كبيرة ذبدة

طريقة التحضير:

باستخدام المخفقة يخفق 1 / 4 كوب صلصة الصويا2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل والزنجبيل ، والثوم 1 / 4 كوب زيت الكانولا في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج
يرش الروبيان او الجمبري بالملح والفلفل الاسود ويدهن الخليط بالجمبري ويسخن الشواية ويوضع علي الشواية لمدة1الي 2لكل جانب ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم

أحدث أقدم